GERAKAN PENANAMAN POHON BERSAMA DI DESA SAMPING
Gerakan Penanaman Pohon Bersama di Desa samping dalam rangka Bulan Menanam Pohon Nasional 2022

By ADMIN 15 Des 2022, 12:35:40 WIB Kegiatan
GERAKAN PENANAMAN POHON BERSAMA DI DESA SAMPING

Keterangan Gambar : Wakil bupati Purworejo dan Camat kemiri menghadiri Gerakan Menanam Pohon Bersama di Desa Samping Kamis, 15/12/2022

Gerakan Nasional Pemulihan Sempadan Sungai dan Bulan Menanam Pohon Nasional 2022, di Desa Samping diperingati dengan Gerakan Menanam Pohon Bersama dengan Tema Demi Menjaga dan  Melestarikan Lahan dan Air, pada Hari Kamis 15/12/2022 dihadiri oleh Ibu Hj. Yuli Hastuti, S.H. Wakil Bupati Purworejo dan camat Kemiri Bp. TAufik Bagus Setyoko, S.IP., M.Ec. Dev.