Musrenbangdes Bedono Kluwung Tahun 2019 Kecamatan Kemiri

By ADMIN 26 Sep 2019, 21:37:28 WIB Kegiatan
Musrenbangdes Bedono Kluwung Tahun 2019 Kecamatan Kemiri

Kemiri  ( 23/9 ) Musrenbangdes RKPDes Tahun 2020 Desa Bedono Kluwung berlangsung di Balai Desa berlangsung lancar dihadiri unsur Tim Monev Kec. Kemiri, Babinsa / Babinkamtibmas,  Pemdes Bedono Kluwung, BPD, LPMD, KPMD, PKK, RT/RW , Karang Taruna, Tokoh Masyarakat.Musyawarah yg dipandu oleh Kepala Desa Bedono Kluwung berhasil menyusun usulan pembangunan dari 5 bidang pembangunan yg akan masuk pada RKPDesa Tahun 2020 , Prioritas Pembangunan dari Pemerintah Pusat seperti program penanggulangan stanting,  paket padat karya tunai, Bursa Inovasi Desa, Sistem Informasi Desa, Bumdes dan peningkatan kapasitas aparatur desa. Juga usulan pembangunan tahun 2021 yg tdk bisa dianggarkan melalui APBDesa. Tim Monitoring Kec. yg dipimpin Kasi PMD menekankan bahwa pembangunan yg dilaksanakan harus bisa dipertanggung jawabkan terhadap negara sekecil apapun rupiahnya.