Kegiatan Parade Budaya yang diikuti Oleh Kecamatan Kemiri dan Semua OPD di Kabupaten Purworejo Tahun 2020

By ADMIN 20 Mar 2020, 13:20:13 WIB Kegiatan

Purworejo (7/3/2020)

Kegiatan Parade Budaya Kabupaten Purworejo dilaksanakan dengan parade kesenian oleh Semua OPD Se Kabupaten Purworejo . Kecamatan Kemiri sebagai salah satu parsipan melakukan persiapan keberangkatan parade Bregodo Kecamatan Kemiri . Pasukan terdiri dari perwakilan Kepala Desa / Perangkat Desa dari 40 desa di wilayah Kecamatan Kemiri . Pasukan di pimpin beliau Bapak Camat Kemiri , Nur Huda, SSTP, MIP dan Bapak Sekretaris Camat Kemiri , Jumanto, SSos, MAP dengan menaiki kuda pilihan dari Kecamatan Kemiri.

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini