PELATIHAN SIKD DJ SIKS NG DAN PEMUTAKHIRAN DATA BANSOS

By ADMIN 10 Mei 2023, 11:55:48 WIB Pemerintahan
PELATIHAN SIKD DJ SIKS NG DAN PEMUTAKHIRAN DATA BANSOS

Keterangan Gambar : PELATIHAN SIKD DJ SIKS NG DAN PEMUTAKHIRAN DATA BANSOS

Rabu (10/5) Pemerintah Kecamatan Kemiri melalui Seksi Pemerintahan Desa mengadakan kegiatan Pelatihan SIKD DJ, SIKS NG dan Pemutakhiran Data Bantuan Sosial se-Kecamatan Kemiri dengan mengundang Sekretaris Desa se-Kecamatan Kemiri yang mana merekalah yang berkaitan dengan data-data tersebut. Selain itu, beberapa dewan dan pihak terkait juga didatangkan untuk memberikan penjelasan dan pemahaman kepada Sekretaris Desa se-Kecamatan Kemiri yang nantinya akan mengolah data tersebut. Dari Kecamatan Kemiri sendiri hadir Ibu Wara Tjandraningsih,S.Sos.,M.AP selaku Sekcam Kemiri untuk memberikan sambutan mewakili Camat Kemiri yang pada hari ini ada dinas keluar dan tidak dapat hadir dalam pelatihan tersebut. Bapak Ristiyanto,ST juga hadir mengikuti pelatihan tersebut karena beliau membidangi dalam materi-materi yang akan disampaikan.