PERINGATAN ISRA MI\'RAJ DESA KALIMENENG

By ADMIN 30 Jan 2023, 13:51:36 WIB Kegiatan
PERINGATAN ISRA MI\

Keterangan Gambar : PERINGATAN ISRA MI'RAJ DESA KALIMENENG

Minggu (29/1) Desa Kalimeneng Kecamatan Kemiri mengadakan Peringatan Isra' Mi'raj dan Khotmil Qur'an yang berlokasi di Kalimeneng Wetan. Pengajian diisi oleh Bp. K. A. Chalwani Nawawi dari Berjan Purworejo yang menjelaskan tentang cerita masa lalu Isra' Mi'raj yang merupakan sala satu peristiwa besar bagi umat Islam. Adapun Khotmil Qur'an diadakan untuk memeriahkan peringatan Isra' Mi'raj dan juga sebagai bukti menyambung dan meneruskan perjuangan para leluhur dan ikut andil menghidupkan agama. Pada kegiatan tersebut hadir masyarakat sekitar, Kepala Desa beserta Perangkatnya, dan tamu undangan dari Forkompincam. Dari Kecamatan Kemiri hadir secara pribadi  Bp. TAUFIK BAGUS SETYOKO,S.IP.,M.Ec.Dev. selaku Camat Kemiri.