PERTEMUAN RUTIN TP PKK KECAMATAN KEMIRI BULAN MEI

By ADMIN 11 Mei 2023, 14:13:19 WIB Kegiatan
PERTEMUAN RUTIN TP PKK KECAMATAN KEMIRI BULAN MEI

Keterangan Gambar : PERTEMUAN RUTIN TP PKK KECAMATAN KEMIRI BULAN MEI

Kamis (11/5) Ketua TP TKK Kecamatan Kemiri mengadakan pertemuan rutin PKK Kecamatan kemiri di bulan Mei dengan mengundang semua anggota TP PKK Kecamatan Kemiri dan Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Kemiri. Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 dibuka dengan membaca basmalah bersama-sama yang dipandu oleh pembawa acara. Dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars PKK dan Mars Purworejo. Pembacaan hasil kegiatan bulan sebelumnya oleh petugas dan dilanjutkan dengan pengisian materi mengenai pembuatan makanan yang mudah dibuat oleh ibu-ibu di desa dengan bahan yang mudah didapat dan tentunya terjangkau harganya. Adapun kultum pembahasan sedikit terkait bagaimana peran wanita yang mengikuti beberapa kegiatan di luar rumah namun tetap menjaga martabat perempuan menurut syariat islam. Acara ditutup dengan bacaan hamdalah bersama-sama dan juga foto bersama sebagai dokumentasi.