PELEPASAN MAHASISWA KKN UMP MUHAMMADIYAH PURWOREJO DI DESA LONING

By ADMIN 07 Feb 2023, 09:16:16 WIB Kegiatan
PELEPASAN MAHASISWA KKN UMP MUHAMMADIYAH PURWOREJO DI DESA LONING

Keterangan Gambar : Foto bersama Sekcam Kemiri dengan Mahasiswa KKN UMP

Kamis (02/02) Berlokasi di Desa Loning Kecamatan Kemiri, berlangsung Pelepasan Mahasiswa KKN dari Universitas Muhammadiyah Purworejo (UMP) yang telah selesai melaksanakan masa KKNnya di desa Loning tersebut. Dari Kecamatan Kemiri hadir Ibu Wara Tjandraningsih selaku Sekcam Kemiri untuk memberikan sambutan, ucapan selamat dan juga terima kasih kepada Mahasiswa KKN dari UMP tersbut atas apa yang telah mereka berikan untuk Desa Loning selama masa KKN mereka. Peninggalan yang dapat menjadi contoh adalah Stand Banner yang diletakkan di Makam Kiai Rofi'i atau juga yang dikenal sebagai Tuan Guru Loning yang sering dikunjungi peziarah dari berbagai daerah. Stand Banner berisikan Biografi ringkas dari Tuan Guru Loning di berbagai bidang selama beliau hidup.