PERINGATAN ISRA MIRAJ NABI MUHAMMAD SAW DESA KAPITERAN

By ADMIN 07 Feb 2023, 09:58:03 WIB Kegiatan
PERINGATAN ISRA MIRAJ NABI MUHAMMAD SAW DESA KAPITERAN

Keterangan Gambar : CAMAT KEMIRI memberikan sambutan

Sabtu (04/02) Desa Kapiteran mengadakan kegiatan Peringatan Isra' Mi'raj Nabu Muhammad SAW yang dibersamakan dengan Khotmil Qur'an anak-anak yang desa Kapiteran yang telah menyelesaikan atau mengkhatamkan mengaji Al-Qur'an mereka. Kegiatan tersebut bertujuan sebagai syiar agama islam, mengingat masa atau kejadian besar dalam islam pada malam Isra' Mi'raj dan tentunya sebagai rasa syukur desa Kapiteran baik dari ni'mat yang telah diberikan khususnya bagi mereka yang anaknya mengikuti Khotmil Qur'an. Kegiatan tersebut dihadiri semua warga desa Kapiteran, Kepala Desa beserta jajaran Perangkat Desa Kapiteran dan Tamu Undangan seperti Forkompincam dan Muballigh. Dari Kecamatan Kemiri hadir secara pribadi Bp. Taufik Bagus Setyoko,S.IP.,M.Ec.Dev. selaku Camat Kemiri untuk memberikan selamat kepada Kepala Desa dan semua anak-anak yang Khotmil Qur'an dalam sambutannya.